FORTALECER LA EXPRESIÓN CORPORAL EN NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD A TRAVÉS DE UNA GUÍA DE ACTIVIDADES CORPORALES DIRIGIDA A DOCENTES DEL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL TROLEBÚS UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2019. - VELASTEGUI LOPEZ, MIREYA NATALY (2019)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL