DISEÑO DE UN PLAN DE MARKETING DIGITAL UTILIZANDO LAS REDES SOCIALES (FACEBOOK, INSTAGRAM, TWITTER Y GOOGLE +) CON EL FIN DE POSICIONAR LA EMPRESA SOLO COCHES, UBICADA EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2016 - 2017. - TIPAN BANDA, MAURICIO JAVIER (2017)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO