CREACIÓN DE UN CD INTERACTIVO PARA LA ASIGNATURA DE MATEMÁTICAS ENFOCADO A LOS NIÑOS DE SÉPTIMO AÑO DE LA ESCUELA DE EDUCACIÓN BÁSICA JOSÉ MARÍA URBINA UBICADA EN LA CIUDAD DE QUITO, PARROQUIA DE NAYÓN, BARRIO SAN PEDRO DEL VALLE - PILAPAÑA ANAGUANO, TANIA GABRIELA (2016)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO