RELACIONAR EL ÁMBITO LÓGICO MATEMÁTICO A TRAVÉS DEL MEDIO NATURAL EN NIÑOS Y NIÑAS DE 3 AÑOS DEL "CENTRO DEL MUCHACHO TRABAJADOR N° 1" UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, EN EL AÑO 2018. - TOAPANTA VALLEJO, NAYELEE VANESSA (2018)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL