ELABORACIÓN Y CREACIÓN DE UNA PAGINA WEB PARA FOMENTAR EL TURISMO EN EL SECTOR DEL TINGO Y DAR A CONOCER SU CULTURA PAISAJES NATURALES EVENTOS CULTURALES PLATOS TÍPICOS Y TRADICIONALES DEL SECTOR UBICADO AL SURESTE DE DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO EN LA PARROQUIA DE ALANGASI ASÍ LOGRANDO EL DESARROLLO TURÍSTICO DEL TINGO - CUVI PAGALO, EDWIN JONATHAN (2014)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO