EFICIENCIA DEL SOFTWARE WARNING WITH THE LIGTHS, EN USUARIOS DE PC CON ALTERACIONES ACOMODATIVAS, QUITO, PERIODO 2016-2017. INFORME TÉCNICO DIRIGIDO A JEFES DE ÁREA SOBRE LOS RESULTADOS Y BENEFICIOS DE LA APLICACIÓN - ZARAGOCÍN MORILLO, STEFANÍA ELIZABETH (2017)
TECNÓLOGO EN OPTOMETRÍA