AUMENTO DE LA CALIDAD VISUAL EN PACIENTES PRESBITAS POR ESTÍMULOS ACOMODATIVOS EN LOS DOCENTES DE 45-55 AÑOS DE EDAD, DE LA UNIDAD EDUCATIVA TULCÁN, DE LA CIUDAD DE TULCÁN, PERIODO 2015-2016. ELABORACIÓN DE UN ARTICULO CIENTÍFICO - POZO GUERRON, MELANY (2016)
TECNÓLOGO EN OPTOMETRÍA