ELABORACIÓN DE UNA GUÍA TURÍSTICA PARA DIFUNDIR LAS CASCADAS DE LA ECUATORIANA EN EL CANTÓN QUITO PARROQUIA LA ECUATORIANA - LOJANO URQUIZO, GABRIELA ELIZABETH (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA