AUTOMATIZACIÓN DE LOS PROCESOS DE GESTIÓN DE LIGAS BARRIALES DE FUTBOL MEDIANTE UNA APLICACIÓN INFORMÁTICA PARA LA LIGA BARRIAL BELLAVISTA DE LA CIUDAD DE QUITO - MACHADO BELDUMA, EDISON JOSÉ (2015)
TECNÓLOGO EN ANÁLISIS DE SISTEMAS