FORTALECER EL APRENDIZAJE SIGNIFICATIVO EN NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS A TRAVÉS DE EXPERIMENTOS. MANUAL DE EXPERIMENTOS INFANTILES, DIRIGIDO A DOCENTES DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA MANUELA ESPEJO UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, EN EL AÑO 2018. - CUMBAL ARIAS, ELSA GABRIELA (2018)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL