ESTUDIO COMPARATIVO DE LAS ALTERACIONES PRODUCIDAS EN PELÍCULA LAGRIMAL DE LOS TRABAJADORES EXPUESTOS A RESIDUOS Y DESECHOS DEL TEÑIDO EN LA EMPRESA DE HILOS E HILADOS HILTEXPOY SA. EN EL AÑO 2019. INFORME TÉCNICO SALUD OCUPACIONAL - SIMBAÑA YAJAMIN, ALDRIN JAVIER (2019)
TECNOLOGÍA EN OPTOMETRÍA