CREACIÓN DE ILUSTRACIONES DIGITALES PARA CAMISETAS APLICANDO LA TÉCNICA DE IMPRESIÓN SUBLIMACIÓN DE LEYENDAS URBANAS DEL ECUADOR DIRIGIDO PARA JÓVENES DE LA CIUDAD DE QUITO - GUERRERO PINARGOTE, ELVIS JOSÉ (2016)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO