FORTALECER EL ÁMBITO LÓGICO MATEMÁTICA PARA LA POTENCIACIÓN DE NOCIONES BÁSICAS DE LOS NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD, MEDIANTE UN BLOG INSTRUCTIVO DIRIGIDO A LOS DOCENTES DE LA "UNIDAD EDUCATIVA JOSÉ ACOSTA VALLEJO" UBICADO EN LA PARROQUIA DE CANGAHUA CANTÓN CAYAMBE, DURANTE EL PERÍODO ACADÉMICO DEL 2016-2017. - CHIMARRO REINOSO, ELISA MARISOL (2017)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL