ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UNA GUÍA DE COMUNICACIÓN ORGANIZACIONAL CON EL FIN DE MEJORAR EL CLIMA LABORAL DE LOS TRABAJADORES DE LA EMPRESA PROSEGPRIM UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2015 - LEITON IBUJES, ANA CRISTINA (2015)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL