CONSECUENCIA EN EL APRENDIZAJE POR LA MUERTE DE UNO DE SUS PADRES. DIRIGIDA A DOCENTES Y PADRES DE FAMILIA CON NIÑOS DE 4 A 5 AÑOS DEL CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL "MARIO BENEDETTI" DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO - ZAMBRANO RUIZ, MATILDE LORENA (2012)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL