PLAN DE DESARROLLO TURÍSTICO PARA LA PARROQUIA PIFO, CANTÓN QUITO PROVINCIA DE PICHINCHA CON LA FINALIDAD DE PROMOVER EL TURISMO EN EL LUGAR - SALAZAR AYALA, RICARDO ANDRÉS (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA