APOYAR AL DESARROLLO PRODUCTIVO, MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD, PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CAFÉ DE SOYA. UBICADO AL SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2017. - ESCOBAR ARMIJOS, EDISON ANDRÉS (2017)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN