ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN TALLER INFORMATIVO SOBRE EL SINDROME DEL TUNEL CARPIANO Y SUS CONSECUENCIAS EN LOS ESTUDIANTES DE PRIMER NIVEL DE LA JORNADA NOCTURNA DE LA CARRERA DE GESTIÓN DEL TALENTO HUMANO DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO SUPERIOR CORDILLERA, UBICADO EN EL SECTOR NORTE, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2019 - ACARO CALVA, DIANA CAROLINA (2019)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL