ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA ARTESANAL DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE QUESO MOZZARELLA DE TONALIDADES CON PIMIENTA NEGRA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, PARROQUIA CALDERÓN, AÑO 2018. - CEPEDA MANCHENO, WESLY WILSON (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN