BENEFICIOS DE LA ESTIMULACIÓN MUSICAL EN EL DESARROLLO INTEGRAL DE LAS NIÑAS Y NIÑOS DE 3 AÑOS. GUÍA PARA PADRES DE FAMILIA PARA QUE REALICEN ESTIMULACIÓN CON MÚSICA A SUS HIJOS PERMITIENDO QUE DESARROLLEN NUEVAS HABILIDADES EN LA UNIDAD EDUCATIVA FEDERICO GONZÁLEZ SUAREZ DEL D.M.Q. 2015-2016 - ORTEGA LAGLA, MISHELLE PAOLA (2016)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL