DISEÑO DE UN CUADRO DE MANDO INTEGRAL PARA EL ÁREA CONTABLE Y FINANCIERA DE LA EMPRESA NACIONAL ECUATORIANA DE TRANSPORTE S.A. UBICADA EN EL SECTOR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2019 - PALMA SILVA, GERMANIA PATRICIA (2019)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA