ELABORACIÓN DE UN PLAN DE MARKETING PARA EL POSICIONAMIENTO DEL CENTRO DE TAREAS DIRIGIDAS ATD EN EL SECTOR PONCIANO ALTO AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2016. - CEVALLOS TULCÁN, ALISON DANIELA (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO