ELABORACIÓN DE UN PLAN DE SEÑALETICA TURÍSTICA EN LA CASCADA EL ROSARIO DE LA FINCA AGRO TURÍSTICA LAS TAGUAS UBICADA EN LA PARROQUIA DE GUALEA DEL CANTÓN QUITO EN LA PROVINCIA DE PICHINCHA CON EL PROPÓSITO DE INCREMENTAR LA DEMANDA TURÍSTICA - GUAÑA TIPANTASIG, DIANA MARISOL (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA