ELABORACIÓN DE UN FOTO LIBRO PARA DAR A CONOCER LAS ATRACCIONES TURÍSTICAS Y NATURALES MAS IMPORTANTES FOMENTANDO ASÍ EL CRECIMIENTO Y DESARROLLO ECONÓMICO DE LA PARROQUIA DE GUALEA UBICADA EN EL CANTÓN QUITO PROVINCIA DE PICHINCHA - QUIÑONEZ ALARCÓN, FERNANDO DANIEL (2015)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO