POTENCIAR LA INTELIGENCIA LÓGICO MATEMÁTICA MEDIANTE EL USO ADECUADO DEL RINCÓN DE CONSTRUCCIÓN EN NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD. GUÍA CON MATERIAL DIDÁCTICO DIRIGIDA A DOCENTES, DEL CENTRO INFANTIL “TÍA GABY” UBICADA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, EN EL PERIODO ACADÉMICO 2016 - CÁCERES CONTRERAS, JULIANA CAROLINA (2016)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL