DESARROLLAR LA PSICOMOTRICIDAD FINA MEDIANTE EL TRABAJO EN EL ARENERO CON LOS NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD. GUÍA DE ACTIVIDADES DIRGIDA A DOCENTES DEL CENTRO EDUCATIVO PARTICULAR ALEJANDRO DUMAS Y CENTRO DE DESARROLLO INFANTIL NENES, UBICADO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2018. - LEMA SAGBAYCELA, SOFIA BELEN (2018)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL