APA (7 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

CEDEÑO RODRÍGUEZ, C. E. (2014). ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE LA MICROEMPRESA DE COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTO A BASE DE MAÍZ PARA MEJORAR LA CALIDAD ALIMENTICIA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO DEL SECTOR NORTE.

শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

CEDEÑO RODRÍGUEZ, CONSUELO ELIZABETH. ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE LA MICROEMPRESA DE COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTO A BASE DE MAÍZ PARA MEJORAR LA CALIDAD ALIMENTICIA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO DEL SECTOR NORTE. 2014.

M.L.A (9 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতি

CEDEÑO RODRÍGUEZ, CONSUELO ELIZABETH. ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE LA MICROEMPRESA DE COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTO A BASE DE MAÍZ PARA MEJORAR LA CALIDAD ALIMENTICIA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO DEL SECTOR NORTE. 2014.

সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.