CEDEÑO RODRÍGUEZ, C. E. (2014). ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE LA MICROEMPRESA DE COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTO A BASE DE MAÍZ PARA MEJORAR LA CALIDAD ALIMENTICIA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO DEL SECTOR NORTE.
Chicago-Zitierstil (17. Ausg.)CEDEÑO RODRÍGUEZ, CONSUELO ELIZABETH. ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE LA MICROEMPRESA DE COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTO A BASE DE MAÍZ PARA MEJORAR LA CALIDAD ALIMENTICIA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO DEL SECTOR NORTE. 2014.
MLA-Zitierstil (9. Ausg.)CEDEÑO RODRÍGUEZ, CONSUELO ELIZABETH. ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE LA MICROEMPRESA DE COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTO A BASE DE MAÍZ PARA MEJORAR LA CALIDAD ALIMENTICIA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO DEL SECTOR NORTE. 2014.
Achtung: Diese Zitate sind unter Umständen nicht zu 100% korrekt.