CEDEÑO RODRÍGUEZ, C. E. (2014). ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE LA MICROEMPRESA DE COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTO A BASE DE MAÍZ PARA MEJORAR LA CALIDAD ALIMENTICIA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO DEL SECTOR NORTE.
Chicago Style (17th ed.) CitationCEDEÑO RODRÍGUEZ, CONSUELO ELIZABETH. ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE LA MICROEMPRESA DE COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTO A BASE DE MAÍZ PARA MEJORAR LA CALIDAD ALIMENTICIA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO DEL SECTOR NORTE. 2014.
MLA (9th ed.) CitationCEDEÑO RODRÍGUEZ, CONSUELO ELIZABETH. ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE LA MICROEMPRESA DE COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTO A BASE DE MAÍZ PARA MEJORAR LA CALIDAD ALIMENTICIA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO DEL SECTOR NORTE. 2014.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.