ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE LA MICROEMPRESA DE COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTO A BASE DE MAÍZ PARA MEJORAR LA CALIDAD ALIMENTICIA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO DEL SECTOR NORTE
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Guardat en:
Autor principal: | |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2014
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/786 |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
_version_ | 1838774817453506560 |
---|---|
author | CEDEÑO RODRÍGUEZ, CONSUELO ELIZABETH |
author_facet | CEDEÑO RODRÍGUEZ, CONSUELO ELIZABETH |
author_role | author |
collection | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera |
dc.contributor.none.fl_str_mv | CASTRO, NAPOLEÓN |
dc.creator.none.fl_str_mv | CEDEÑO RODRÍGUEZ, CONSUELO ELIZABETH |
dc.date.none.fl_str_mv | 2014-10 2017-03-02T00:27:59Z 2017-03-02T00:27:59Z |
dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf |
dc.identifier.none.fl_str_mv | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/786 |
dc.language.none.fl_str_mv | spa |
dc.relation.none.fl_str_mv | 39-EMP-FIN-14-14-1722489588; |
dc.rights.none.fl_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.source.none.fl_str_mv | reponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera instname:Instituto Tecnológico Cordillera instacron:ITC |
dc.subject.none.fl_str_mv | MICROEMPRESA MAÍZ |
dc.title.none.fl_str_mv | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE LA MICROEMPRESA DE COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTO A BASE DE MAÍZ PARA MEJORAR LA CALIDAD ALIMENTICIA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO DEL SECTOR NORTE |
dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/publishedVersion info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
description | TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA |
eu_rights_str_mv | openAccess |
format | bachelorThesis |
id | ITC_4e5c6b2ecddd97d27fa19fcbc2d1a54b |
instacron_str | ITC |
institution | ITC |
instname_str | Instituto Tecnológico Cordillera |
language | spa |
network_acronym_str | ITC |
network_name_str | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera |
oai_identifier_str | oai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/786 |
publishDate | 2014 |
reponame_str | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera |
repository.mail.fl_str_mv | . |
repository.name.fl_str_mv | Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillera |
repository_id_str | 0 |
rights_invalid_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
spelling | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE LA MICROEMPRESA DE COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTO A BASE DE MAÍZ PARA MEJORAR LA CALIDAD ALIMENTICIA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO DEL SECTOR NORTECEDEÑO RODRÍGUEZ, CONSUELO ELIZABETHMICROEMPRESAMAÍZTECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERAEl presente estudio de factibilidad se ha elaborado con la finalidad de crear una microempresa de comercialización de productos elaborados a base de maíz en la ciudad de Quito cuya actividad empresarial se desarrollará en el sector Cotocollao, ya que es un sector comercial, por lo tanto es necesario la implementación de un plan de comercialización que permita dar a conocer estos nuevos productos. El objetivo principal del proyecto es tratar de combatir la mala nutrición de los niños del Distrito Metropolitano de Quito, porque se muestran altos índices de niños desnutridos o con obesidad y una serie de enfermedades que desencadena la mala nutrición, la microempresa está enfocada en la ayuda al buen habito alimenticio de los niños y se espera tener buenos resultados con la aportación de estos productos, y satisfacer a los consumidores con la sana y buena alimentación. La principal fortaleza de la microempresa es que son productos con un buen componente nutricional, es adecuada y se espera sea aceptada por los consumidores, una gran oportunidad de ingresar al mercado es por el nuevo plan del gobierno con el semáforo nutricional, los productos son sanos y el consumidor eso es lo que está buscando para los más pequeños de la casa. La investigación que a continuación se presenta, ha sido desarrollada en siete capítulos y cada uno de ellos elaborado desde un enfoque de innovación que busca contribuir con la matriz productiva del país.CASTRO, NAPOLEÓN2017-03-02T00:27:59Z2017-03-02T00:27:59Z2014-10info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttp://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/786spa39-EMP-FIN-14-14-1722489588;https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillerainstname:Instituto Tecnológico Cordillerainstacron:ITC2017-03-01T19:27:59Zoai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/786Institucionalhttps://www.dspace.cordillera.edu.ec/Institución privadahttps://www.cordillera.edu.ec/https://www.dspace.cordillera.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:02017-03-01T19:27:59Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillerafalse |
spellingShingle | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE LA MICROEMPRESA DE COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTO A BASE DE MAÍZ PARA MEJORAR LA CALIDAD ALIMENTICIA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO DEL SECTOR NORTE CEDEÑO RODRÍGUEZ, CONSUELO ELIZABETH MICROEMPRESA MAÍZ |
status_str | publishedVersion |
title | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE LA MICROEMPRESA DE COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTO A BASE DE MAÍZ PARA MEJORAR LA CALIDAD ALIMENTICIA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO DEL SECTOR NORTE |
title_full | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE LA MICROEMPRESA DE COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTO A BASE DE MAÍZ PARA MEJORAR LA CALIDAD ALIMENTICIA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO DEL SECTOR NORTE |
title_fullStr | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE LA MICROEMPRESA DE COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTO A BASE DE MAÍZ PARA MEJORAR LA CALIDAD ALIMENTICIA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO DEL SECTOR NORTE |
title_full_unstemmed | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE LA MICROEMPRESA DE COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTO A BASE DE MAÍZ PARA MEJORAR LA CALIDAD ALIMENTICIA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO DEL SECTOR NORTE |
title_short | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE LA MICROEMPRESA DE COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTO A BASE DE MAÍZ PARA MEJORAR LA CALIDAD ALIMENTICIA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO DEL SECTOR NORTE |
title_sort | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE LA MICROEMPRESA DE COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTO A BASE DE MAÍZ PARA MEJORAR LA CALIDAD ALIMENTICIA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO DEL SECTOR NORTE |
topic | MICROEMPRESA MAÍZ |
url | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/786 |