ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE LA MICROEMPRESA DE COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTO A BASE DE MAÍZ PARA MEJORAR LA CALIDAD ALIMENTICIA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO DEL SECTOR NORTE

TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: CEDEÑO RODRÍGUEZ, CONSUELO ELIZABETH (author)
Format: bachelorThesis
Idioma:spa
Publicat: 2014
Matèries:
Accés en línia:http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/786
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
_version_ 1838774817453506560
author CEDEÑO RODRÍGUEZ, CONSUELO ELIZABETH
author_facet CEDEÑO RODRÍGUEZ, CONSUELO ELIZABETH
author_role author
collection Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
dc.contributor.none.fl_str_mv CASTRO, NAPOLEÓN
dc.creator.none.fl_str_mv CEDEÑO RODRÍGUEZ, CONSUELO ELIZABETH
dc.date.none.fl_str_mv 2014-10
2017-03-02T00:27:59Z
2017-03-02T00:27:59Z
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.identifier.none.fl_str_mv http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/786
dc.language.none.fl_str_mv spa
dc.relation.none.fl_str_mv 39-EMP-FIN-14-14-1722489588;
dc.rights.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
instname:Instituto Tecnológico Cordillera
instacron:ITC
dc.subject.none.fl_str_mv MICROEMPRESA
MAÍZ
dc.title.none.fl_str_mv ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE LA MICROEMPRESA DE COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTO A BASE DE MAÍZ PARA MEJORAR LA CALIDAD ALIMENTICIA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO DEL SECTOR NORTE
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
description TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
eu_rights_str_mv openAccess
format bachelorThesis
id ITC_4e5c6b2ecddd97d27fa19fcbc2d1a54b
instacron_str ITC
institution ITC
instname_str Instituto Tecnológico Cordillera
language spa
network_acronym_str ITC
network_name_str Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
oai_identifier_str oai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/786
publishDate 2014
reponame_str Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera
repository.mail.fl_str_mv .
repository.name.fl_str_mv Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillera
repository_id_str 0
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
spelling ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE LA MICROEMPRESA DE COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTO A BASE DE MAÍZ PARA MEJORAR LA CALIDAD ALIMENTICIA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO DEL SECTOR NORTECEDEÑO RODRÍGUEZ, CONSUELO ELIZABETHMICROEMPRESAMAÍZTECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERAEl presente estudio de factibilidad se ha elaborado con la finalidad de crear una microempresa de comercialización de productos elaborados a base de maíz en la ciudad de Quito cuya actividad empresarial se desarrollará en el sector Cotocollao, ya que es un sector comercial, por lo tanto es necesario la implementación de un plan de comercialización que permita dar a conocer estos nuevos productos. El objetivo principal del proyecto es tratar de combatir la mala nutrición de los niños del Distrito Metropolitano de Quito, porque se muestran altos índices de niños desnutridos o con obesidad y una serie de enfermedades que desencadena la mala nutrición, la microempresa está enfocada en la ayuda al buen habito alimenticio de los niños y se espera tener buenos resultados con la aportación de estos productos, y satisfacer a los consumidores con la sana y buena alimentación. La principal fortaleza de la microempresa es que son productos con un buen componente nutricional, es adecuada y se espera sea aceptada por los consumidores, una gran oportunidad de ingresar al mercado es por el nuevo plan del gobierno con el semáforo nutricional, los productos son sanos y el consumidor eso es lo que está buscando para los más pequeños de la casa. La investigación que a continuación se presenta, ha sido desarrollada en siete capítulos y cada uno de ellos elaborado desde un enfoque de innovación que busca contribuir con la matriz productiva del país.CASTRO, NAPOLEÓN2017-03-02T00:27:59Z2017-03-02T00:27:59Z2014-10info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisapplication/pdfhttp://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/786spa39-EMP-FIN-14-14-1722489588;https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Instituto Tecnológico Cordillerainstname:Instituto Tecnológico Cordillerainstacron:ITC2017-03-01T19:27:59Zoai:dspace.cordillera.edu.ec:123456789/786Institucionalhttps://www.dspace.cordillera.edu.ec/Institución privadahttps://www.cordillera.edu.ec/https://www.dspace.cordillera.edu.ec/oai.Ecuador...opendoar:02017-03-01T19:27:59Repositorio Instituto Tecnológico Cordillera - Instituto Tecnológico Cordillerafalse
spellingShingle ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE LA MICROEMPRESA DE COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTO A BASE DE MAÍZ PARA MEJORAR LA CALIDAD ALIMENTICIA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO DEL SECTOR NORTE
CEDEÑO RODRÍGUEZ, CONSUELO ELIZABETH
MICROEMPRESA
MAÍZ
status_str publishedVersion
title ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE LA MICROEMPRESA DE COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTO A BASE DE MAÍZ PARA MEJORAR LA CALIDAD ALIMENTICIA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO DEL SECTOR NORTE
title_full ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE LA MICROEMPRESA DE COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTO A BASE DE MAÍZ PARA MEJORAR LA CALIDAD ALIMENTICIA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO DEL SECTOR NORTE
title_fullStr ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE LA MICROEMPRESA DE COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTO A BASE DE MAÍZ PARA MEJORAR LA CALIDAD ALIMENTICIA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO DEL SECTOR NORTE
title_full_unstemmed ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE LA MICROEMPRESA DE COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTO A BASE DE MAÍZ PARA MEJORAR LA CALIDAD ALIMENTICIA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO DEL SECTOR NORTE
title_short ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE LA MICROEMPRESA DE COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTO A BASE DE MAÍZ PARA MEJORAR LA CALIDAD ALIMENTICIA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO DEL SECTOR NORTE
title_sort ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE LA MICROEMPRESA DE COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTO A BASE DE MAÍZ PARA MEJORAR LA CALIDAD ALIMENTICIA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO DEL SECTOR NORTE
topic MICROEMPRESA
MAÍZ
url http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/786