ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE LA MICROEMPRESA DE COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTO A BASE DE MAÍZ PARA MEJORAR LA CALIDAD ALIMENTICIA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO DEL SECTOR NORTE
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Guardat en:
Autor principal: | CEDEÑO RODRÍGUEZ, CONSUELO ELIZABETH (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2014
|
Matèries: | |
Accés en línia: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/786 |
Etiquetes: |
![]()
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
APOYAR AL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD CON LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS A BASE DE MAÍZ , UBICADA EN LA PARROQUIA DE CALDERÓN , DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2016-2017
per: HERNÁNDEZ BENALCÁZAR, OSCAR JOEL
Publicat: (2017) -
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de fréjol (Phaseolus vulgaris l.), maíz (Zea mays l.) blanco y amarilloen la asociación de mujeres rosita león (Fedomusig) en la provincia de Cotopaxi, cantòn Sigchos en el periodo 2014-2015
per: Alajo Tumbaco, Gabriela Del Pilar
Publicat: (2015) -
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de fréjol (Phaseolus vulgaris l.), maíz (Zea mays l.) blanco y amarilloen la asociación de mujeres rosita león (Fedomusig) en la provincia de Cotopaxi, cantòn Sigchos en el periodo 2014-2015
per: Alajo Tumbaco, Gabriela Del Pilar
Publicat: (2015) -
IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA QUE OFREZCA PRODUCTOS PERSONALES DE ASEO EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO
per: GAVIDIA MALES, JONATHAN OSWALDO
Publicat: (2015) -
Producción y comercialización de maíz en Pindal
per: Chamba Ochoa, Karen Gissela
Publicat: (2015)