ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE LA MICROEMPRESA DE COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTO A BASE DE MAÍZ PARA MEJORAR LA CALIDAD ALIMENTICIA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO DEL SECTOR NORTE
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Gardado en:
Autor Principal: | CEDEÑO RODRÍGUEZ, CONSUELO ELIZABETH (author) |
---|---|
Formato: | bachelorThesis |
Idioma: | spa |
Publicado: |
2014
|
Subjects: | |
Acceso en liña: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/786 |
Tags: |
![]()
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
APOYAR AL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD CON LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS A BASE DE MAÍZ , UBICADA EN LA PARROQUIA DE CALDERÓN , DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2016-2017
por: HERNÁNDEZ BENALCÁZAR, OSCAR JOEL
Publicado: (2017) -
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de fréjol (Phaseolus vulgaris l.), maíz (Zea mays l.) blanco y amarilloen la asociación de mujeres rosita león (Fedomusig) en la provincia de Cotopaxi, cantòn Sigchos en el periodo 2014-2015
por: Alajo Tumbaco, Gabriela Del Pilar
Publicado: (2015) -
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de fréjol (Phaseolus vulgaris l.), maíz (Zea mays l.) blanco y amarilloen la asociación de mujeres rosita león (Fedomusig) en la provincia de Cotopaxi, cantòn Sigchos en el periodo 2014-2015
por: Alajo Tumbaco, Gabriela Del Pilar
Publicado: (2015) -
Producción y comercialización de maíz en Pindal
por: Chamba Ochoa, Karen Gissela
Publicado: (2015) -
Diagnóstico sobre la comercialización del maíz amarillo
por: Rivas OrtÍz, Roxana Jamileth
Publicado: (2013)