ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE LA MICROEMPRESA DE COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTO A BASE DE MAÍZ PARA MEJORAR LA CALIDAD ALIMENTICIA EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO DEL SECTOR NORTE
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN BANCARIA Y FINANCIERA
Сохранить в:
Главный автор: | CEDEÑO RODRÍGUEZ, CONSUELO ELIZABETH (author) |
---|---|
Формат: | bachelorThesis |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
2014
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/786 |
Метки: |
![]()
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
APOYAR AL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD CON LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS A BASE DE MAÍZ , UBICADA EN LA PARROQUIA DE CALDERÓN , DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO 2016-2017
по: HERNÁNDEZ BENALCÁZAR, OSCAR JOEL
Опубликовано: (2017) -
IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA QUE OFREZCA PRODUCTOS PERSONALES DE ASEO EN EL SECTOR NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO
по: GAVIDIA MALES, JONATHAN OSWALDO
Опубликовано: (2015) -
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de fréjol (Phaseolus vulgaris l.), maíz (Zea mays l.) blanco y amarilloen la asociación de mujeres rosita león (Fedomusig) en la provincia de Cotopaxi, cantòn Sigchos en el periodo 2014-2015
по: Alajo Tumbaco, Gabriela Del Pilar
Опубликовано: (2015) -
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de fréjol (Phaseolus vulgaris l.), maíz (Zea mays l.) blanco y amarilloen la asociación de mujeres rosita león (Fedomusig) en la provincia de Cotopaxi, cantòn Sigchos en el periodo 2014-2015
по: Alajo Tumbaco, Gabriela Del Pilar
Опубликовано: (2015) -
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DE LÁCTEOS PARA EL MEJORAMIENTO DE LA CALIDAD ALIMENTICIA UBICADA EN EL SECTOR SUR DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO
по: PILA SALAZAR, LIGIA MAGALI
Опубликовано: (2015)