LA GIMNASIA CEREBRAL EN EL DESARROLLO INTEGRAL DE LOS NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD, TALLER DE EJERCICIOS DIRIGIDO A LOS DOCENTES DEL COLEGIO PARTICULAR “MARIE CLARA” DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO LECTIVO 2015 - MUÑOZ YURY, ALEXANDRA (2015)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL