DISEÑO EDITORIAL EN EL TURISMO CREACIÓN DE UNA REVISTA PARA RESALTAR LOS LUGARES MAS REPRESENTATIVOS DE LA PARROQUIA DE TUMBACO EN EL SECTOR NORORIENTE DE QUITO - FAJARDO ANDRADE, DIEGO ANDRÉS (2013)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO