ELABORACION DE MANUAL DE FUNCIONES PARA MEJORAR LA PRODUCTIVIDAD Y EL CLIMA LABORAL DE LA MICROEMPRESA HUMACATAMA, UBICADA EN EL CENTRO HISTORICO DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, AÑO 2019 - SÁNEZ CHACÓN, VALERIA ELIZABETH (2019)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL