PROPUESTA DE UNA RUTA CICLÍSTICA DESDE LLOA- GUAGUA PICHINCHA LOCALIZADA EN LA CIUDAD DE QUITO, PROVINCIA DE PICHINCHA CON EL PROPÓSITO DE IMPULSAR EL TURISMO DE AVENTURA EN LA LOCALIDAD. - CASTRO ESCOBAR, PABLO ANDRES (2018)
TECNOLOGÍA EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA