DETERMINAR LA IMPORTANCIA DEL DESARROLLO DEL VOCABULARIO BÁSICO DEL INGLÉS, COMO LENGUA EXTRANJERA, EN NIÑOS Y NIÑAS DE 4 AÑOS DE EDAD. GUÍA DE ACTIVIDADES CON CANCIONES INFANTILES EN INGLÉS DIRIGIDO A DOCENTES DE LA UNIDAD EDUCATIVA FISCAL "ABDÓN CALDERÓN", UBICADA EN EL SECTOR DE LA RECOLETA DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, EN EL PERÍODO ACADÉMICO 2017. - ALBÁN QUITO, KARLA ESTEFANÍA (2017)
TECNOLOGÍA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL