PLAN DE NEGOCIOS PARA COMPROBAR LA FACTIBILIDAD PARA CREAR UNA NUEVA EMPRESA DEDICADA A LA INDUSTRIALIZACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CAFÉ ORGÁNICO UBICADO EN EL SECTOR NORTE DE QUITO - VASCONEZ FARINANGO, NATHALI ELIZABETH (2014)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE MARKETING INTERNO Y EXTERNO