MEJORAR EL CLIMA LABORAL DE LA EMPRESA INGELCOM CIA. LTDA. MEDIANTE LA ELABORACIÓN Y SOCIALIZACIÓN DE UN PLAN MOTIVACIONAL PARA EL DEPARTAMENTO ADMINISTRATIVO UBICADO EN EL DMQ 2017-2018 - CAIZA BAÑO, VERONICA JEANNETH (2018)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN DE RECURSOS HUMANOS-PERSONAL