APOYAR AL DESARROLLO DE LA MATRIZ PRODUCTIVA, MEDIANTE UN ESTUDIO FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE CAMISETAS INFORMALES PARA HOMBRES, UBICADA EN LA PARROQUIA DE SAN ANTONIO DE PICHINCHA, DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO AÑO 2016 - MONTALUISA QUISHPE, EDISON DANILO (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN INDUSTRIAL Y DE LA PRODUCCIÓN