PLAN DE DIFUSIÓN TURÍSTICA DEL COMPLEJO TURÍSTICO “ECUADOR PRIMERO” UBICADO EN LA PROVINCIA DE PICHINCHA, PARROQUIA DE NANEGALITO CON LA FINALIDAD DE PROMOCIONAR EL LUGAR - AREQUIPA CHACÓN, ALEJANDRA JANNETH (2016)
TECNÓLOGO EN ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA