LA IMPORTANCIA DE UNA ADECUADA HIGIENE BUCAL Y SU INCIDENCIA EN LA SALUD DE LOS NIÑOS Y NIÑAS DE DOS AÑOS DE EDAD. TALLER SOBRE ACTIVIDADES PARA FOMENTAR UNA BUENA SALUD BUCAL DEL NIÑO Y NIÑA DIRIGIDO A PADRES DE FAMILIA DEL CENTRO INFANTIL "FRANZ GIUSEPPE" DEL DMQ. DURANTE EL AÑO LECTIVO 2014 - 2015 - VALLEJO LANDAZURI, MAYRA ALEXANDRA (2014)
TECNÓLOGO EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL