CONOCER SOBRE EL AUTISMO PARA PROMOVER LA INCLUSIÓN EN LA EDUCACIÓN REGULAR DE NIVEL INICIAL. GUÍA DE ESTRATEGIAS PARA DOCENTES DEL CENTRO DE EDUCACIÓN INICIAL "RITA LECUMBERRY" D.M.Q.2 013 - GONZÁLEZ ZÚÑIGA, MARÍA ISABEL (2013)
TECNÓLOGA EN DESARROLLO DEL TALENTO INFANTIL