APOYAR AL DESARROLLO PRODUCTIVO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HELADOS DE MELÓN RELLENOS DE MANJAR DE CHOCHO , UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2016
MICROEMPRESA, PRODUCCIÓN, HELADOS DE MELÓN, MANJAR DE CHOCHO
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | PEÑAFIEL REASCOS, MICHELE MACLOVIA (author) |
---|---|
বিন্যাস: | bachelorThesis |
ভাষা: | spa |
প্রকাশিত: |
2016
|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2453 |
ট্যাগগুলো: |
![]()
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Efecto de la enzima lactasa (K.lactis) en la elaboración de manjar por sustitución de extracto de chocho (Lupinus.mutabilis.sweet) y leche de vaca.
অনুযায়ী: Vizcaíno Gaón, Yajaira Estefania
প্রকাশিত: (2021) -
CONTRIBUIR AL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE MANJAR DE CHOCHO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO PARROQUIA CALDERÓN AÑO 2017
অনুযায়ী: MONTESDEOCA BERRONES, REINALDO PAUL
প্রকাশিত: (2017) -
Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y Comercialización de Manjar de Chochos ubicada en la ciudad de Quito, Parroquia Chillogallo
অনুযায়ী: Buri Itas, Héctor Javier
প্রকাশিত: (2019) -
Familias élite de medios hermanos de melón criollo (var. cantalupo) Evaluación y Selección
অনুযায়ী: Ganchozo Olivo, Brenda Mireya
প্রকাশিত: (2024) -
Fertilización orgánica del melón cucumis melo l
অনুযায়ী: Caivinagua Serrano, Darwin Roberto
প্রকাশিত: (2009)