APOYAR AL DESARROLLO PRODUCTIVO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HELADOS DE MELÓN RELLENOS DE MANJAR DE CHOCHO , UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2016
MICROEMPRESA, PRODUCCIÓN, HELADOS DE MELÓN, MANJAR DE CHOCHO
Guardado en:
Autor principal: | PEÑAFIEL REASCOS, MICHELE MACLOVIA (author) |
---|---|
Formato: | bachelorThesis |
Lenguaje: | spa |
Publicado: |
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2453 |
Etiquetas: |
![]()
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Efecto de la enzima lactasa (K.lactis) en la elaboración de manjar por sustitución de extracto de chocho (Lupinus.mutabilis.sweet) y leche de vaca.
por: Vizcaíno Gaón, Yajaira Estefania
Publicado: (2021) -
CONTRIBUIR AL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE MANJAR DE CHOCHO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO PARROQUIA CALDERÓN AÑO 2017
por: MONTESDEOCA BERRONES, REINALDO PAUL
Publicado: (2017) -
Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y Comercialización de Manjar de Chochos ubicada en la ciudad de Quito, Parroquia Chillogallo
por: Buri Itas, Héctor Javier
Publicado: (2019) -
Familias élite de medios hermanos de melón criollo (var. cantalupo) Evaluación y Selección
por: Ganchozo Olivo, Brenda Mireya
Publicado: (2024) -
Fertilización orgánica del melón cucumis melo l
por: Caivinagua Serrano, Darwin Roberto
Publicado: (2009)