APOYAR AL DESARROLLO PRODUCTIVO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HELADOS DE MELÓN RELLENOS DE MANJAR DE CHOCHO , UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2016
MICROEMPRESA, PRODUCCIÓN, HELADOS DE MELÓN, MANJAR DE CHOCHO
Enregistré dans:
Auteur principal: | PEÑAFIEL REASCOS, MICHELE MACLOVIA (author) |
---|---|
Format: | bachelorThesis |
Langue: | spa |
Publié: |
2016
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2453 |
Tags: |
![]()
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Efecto de la enzima lactasa (K.lactis) en la elaboración de manjar por sustitución de extracto de chocho (Lupinus.mutabilis.sweet) y leche de vaca.
par: Vizcaíno Gaón, Yajaira Estefania
Publié: (2021) -
CONTRIBUIR AL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE MANJAR DE CHOCHO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO PARROQUIA CALDERÓN AÑO 2017
par: MONTESDEOCA BERRONES, REINALDO PAUL
Publié: (2017) -
Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y Comercialización de Manjar de Chochos ubicada en la ciudad de Quito, Parroquia Chillogallo
par: Buri Itas, Héctor Javier
Publié: (2019) -
Familias élite de medios hermanos de melón criollo (var. cantalupo) Evaluación y Selección
par: Ganchozo Olivo, Brenda Mireya
Publié: (2024) -
Fertilización orgánica del melón cucumis melo l
par: Caivinagua Serrano, Darwin Roberto
Publié: (2009)