APOYAR AL DESARROLLO PRODUCTIVO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HELADOS DE MELÓN RELLENOS DE MANJAR DE CHOCHO , UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2016
MICROEMPRESA, PRODUCCIÓN, HELADOS DE MELÓN, MANJAR DE CHOCHO
Salvato in:
Autore principale: | PEÑAFIEL REASCOS, MICHELE MACLOVIA (author) |
---|---|
Natura: | bachelorThesis |
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
2016
|
Soggetti: | |
Accesso online: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2453 |
Tags: |
![]()
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi
Documenti analoghi
-
Efecto de la enzima lactasa (K.lactis) en la elaboración de manjar por sustitución de extracto de chocho (Lupinus.mutabilis.sweet) y leche de vaca.
di: Vizcaíno Gaón, Yajaira Estefania
Pubblicazione: (2021) -
CONTRIBUIR AL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE MANJAR DE CHOCHO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO PARROQUIA CALDERÓN AÑO 2017
di: MONTESDEOCA BERRONES, REINALDO PAUL
Pubblicazione: (2017) -
Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y Comercialización de Manjar de Chochos ubicada en la ciudad de Quito, Parroquia Chillogallo
di: Buri Itas, Héctor Javier
Pubblicazione: (2019) -
Familias élite de medios hermanos de melón criollo (var. cantalupo) Evaluación y Selección
di: Ganchozo Olivo, Brenda Mireya
Pubblicazione: (2024) -
Fertilización orgánica del melón cucumis melo l
di: Caivinagua Serrano, Darwin Roberto
Pubblicazione: (2009)