APOYAR AL DESARROLLO PRODUCTIVO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE HELADOS DE MELÓN RELLENOS DE MANJAR DE CHOCHO , UBICADA AL NORTE DEL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO, 2016
MICROEMPRESA, PRODUCCIÓN, HELADOS DE MELÓN, MANJAR DE CHOCHO
Bewaard in:
Hoofdauteur: | PEÑAFIEL REASCOS, MICHELE MACLOVIA (author) |
---|---|
Formaat: | bachelorThesis |
Taal: | spa |
Gepubliceerd in: |
2016
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | http://www.dspace.cordillera.edu.ec/xmlui/handle/123456789/2453 |
Tags: |
![]()
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Efecto de la enzima lactasa (K.lactis) en la elaboración de manjar por sustitución de extracto de chocho (Lupinus.mutabilis.sweet) y leche de vaca.
door: Vizcaíno Gaón, Yajaira Estefania
Gepubliceerd in: (2021) -
CONTRIBUIR AL SECTOR ALIMENTICIO MEDIANTE UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE MANJAR DE CHOCHO EN EL DISTRITO METROPOLITANO DE QUITO PARROQUIA CALDERÓN AÑO 2017
door: MONTESDEOCA BERRONES, REINALDO PAUL
Gepubliceerd in: (2017) -
Proyecto de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la producción y Comercialización de Manjar de Chochos ubicada en la ciudad de Quito, Parroquia Chillogallo
door: Buri Itas, Héctor Javier
Gepubliceerd in: (2019) -
Familias élite de medios hermanos de melón criollo (var. cantalupo) Evaluación y Selección
door: Ganchozo Olivo, Brenda Mireya
Gepubliceerd in: (2024) -
Delicioso manjar de leche
door: Tamay Puli, Rosa Breatriz
Gepubliceerd in: (2021)