REALIZACIÓN DE UNA PUBLICACIÓN ILUSTRADA DE LOS PERSONAJES Y TRAJES TÍPICOS DE LA FIESTA DEL CORPUS CHRISTI EN EL CANTÓN DE PUJILI PARA INCENTIVAR ESTA FIESTA TRADICIONAL EN EL SECTOR - REYES HEREDIA, JESSICA GABRIELA (2014)
TECNÓLOGO EN DISEÑO GRÁFICO